Kasnudl Stadtküche

Lebensmittelherstellung & -Manufaktur
Kasnudl Stadtküche Logo CMYK
Kasnudl Stadtküche
Barbara-Prammer-Allee 15, 1220 Wien

In der Kasnudl Stadtküche produzieren wir Lebensmittel aus biologischen und regionalen Zutaten. Momentan spielt sich dabei alles rund um die bekannteste österreichische Teigtasche ab – die Kasnudl. Mit über zwanzig verschiedenen Füllungen in zwei Teigmänteln findest du in unserem Sortiment eine Lieblingssorte ganz nach deinem Geschmack – und dem deiner laktoseintoleranten Mama, deinem vegetarischen Onkel und deiner veganen Nichte!

Mit der Kasnudl Stadtküche schaffen wir eine direkte Schnittstelle zwischen der regionalen Landwirtschaft und den Menschen, die unser Handwerk schätzen.

In der Seestadt entsteht ein Raum, wo Menschen Essen für Menschen kochen und sich unsere Werte in unseren Produkten wiederfinden.

Ein schonender Umgang mit unseren Ressourcen, die Menschen hinter den Rohstoffen und ein faier Preis für unsere Partner*innen und Kund*innen steht für uns an oberster Stelle.

Hinter jeder Zutat steckt eine Geschichte und selbst jede Kartoffel hat einen Namen! Die Möglichkeit, einen Blick hinter die Kulissen der Manufaktur zu werfen und Bestellungen auch direkt, in der rund um die Uhr zugänglich gekühlten Abholstation abzuholen, ist ein  besonderes Angebot an unsere Kund*innen rund um die Stadtküche.

Herzhaft, vegetarisch, vegan oder süß – für jeden gibt’s die richtige Kasnudl. Bestellen kannst du sie rund um die Uhr im Onlineshop unter www.kasnudl.com

Kasnudl Teamfoto

Andreas-Schrittesser-Kasnudl-GmbH
Andreas Schrittesser
Die Kasnudl Stadtküche ist ein innovativer, urbaner Produktionsstandort. Die Seestadt in Wien bietet für uns einen idealen Standort, um eine Schnittstelle zwischen unseren Kund*innen und unseren regionalen Lieferant*innen zu bilden. Nachhaltige Stadtentwicklung trifft dabei auf ein innovatives Handwerksprodukt.